Política de Privaciad

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.misoficinas.es, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de WEB NETWORKS S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por WEB NETWORKS como: tramitar sus solicitudes de avisos por email, gestionar que los anunciantes puedan ponerse en contacto con usted, para lo cual será necesario, en su caso, comunicar sus datos personales a dichos anunciantes, o gestionar el envío de nuestros resúmenes de noticias y/o de nuestro boletín de noticias. Sus datos personales también podrán ser utilizados para el envío de futuras comunicaciones comerciales, propias o de terceros anunciantes, relacionadas con productos o servicios del sector inmobiliario. En caso de que no deseen recibir comunicaciones comerciales, por favor envíenos un correo con sus datos indicando “NO comunicaciones comerciales” a la dirección bajas@misoficinas.es.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: WEB NETWORKS S.L. REF: PROTECCION DE DATOS, Calle Colombia 61, Esc. Izq. Bajo B, 28016 Madrid – España, o mediante correo electrónico adjuntando copia del DNI, a la dirección: mso@misoficinas.es

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a WEB NETWORKS o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.